Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2002, 11:11   #206
Дмитрий вне форума
Дмитрий
Постмейкер

Получено благодарностей: 8 в 7 постах
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ Отправить сообщение для Дмитрий с помощью Skype™

Цитата:
Автор оригинала REmindER
Нет. На мой взгляд, правильно употребляемое хорошее пиво в хорошей компании, так это только в кайф. Только нужно смотреть, как бы не зашло дальше пива... Приятная обстановка, близкие друзья (я считаю, что лучше посидеть с двумя-тремя действительно близкими друзьями, чем набивать компанию не понять кем, тогда это уже попойка), музычка, разнообразная закуска, обстановка тепла и уюта и веселья. Это здорово расслабляет! Выходишь отдохнувший, с хорошим настроением, там и мир в другом свете. Вот если бы все люди это понимали, то мир бы был на земле, живем-то один раз.
Дружище! так тыж такой как я! - тока без пива, тока грусный... Мы с Токси Всё это уже говорили. И не только мы с Токси.
Цитата:
Автор оригинала REmindER
...Так что ну их эти грусные мысли, хотя нас тут регулярно подрывают. [/B]
- Ну кады девчонки шифруются, эт ещё ладно, хотя кроме возраста и им нефиг скрывать. И то вон Соннка исправилась. А ты чё? Или это у тебя имидж такой - загадочный? Хотя с твоих слов можно догадаться, что живёшь ты не накурорте...