Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2011, 21:43   #612
Лия вне форума
Лия
Советник

Получено благодарностей: 24 в 8 постах

grossaer,
молодцы )) мы за вас "болеть " будем и кулачки держать, ))тьфу-тьфу-тьфу на вас ))
(((да....жаль, не то слово... что такая умная и красивая собака как пудель не " в цене" . У меня всегда двоякое чувство возникает, когда люди с удивлением уточняют: "- ЭТО ?!пудель?! " или когда с восхищением смотрят и говорят:
" -да это же королевский пудель"... первое чувство которое меня обуревает это гордость, что мы ТАКИЕ!)) и что мы ОДНИ в наших краях и второе, чувство досады и обиды ((( что нас так мало, что пудель забыт и что ни кто не верит, что пудель серьезная рабочая собака ((( так, гавкающая шавка в папильотках(((

свежий случай из нашей жизни ))) на выходных были в гостях, там два драдхара(кобель и сука). Когда собаки перемесили )) весь огород решили их закрыть в доме. Сидим в беседке, обедаем, весело общаемся и вдруг довольная Аюська к компании присоединяется....?! я на детей "полкана спустила" - зачем собак открыли ?! А , они говорят не отпускали...! идем к дому действительно ВСЕ двери закрыты !!! хозяйские псы сидят под дверью поскуливают... оказалось )) девушке надоело дома сидеть когда все за столом общаются и .... "вышла" через открытое окно в спальне ))))

ждем новостей с соревнований

Последний раз редактировалось ???; 31.08.2011 в 15:29.