Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:18   #702
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Когда один- дрыхнет или о жизни думает, во всяком случае никто его не слышит.
Гы. Лет эдак поболее десятка тому назад, помнится, поднимаюсь я по родному подъезду и слышу: воет где-то собака. Противно так - препротивно. Пёсик, судя по всему, небольшой, но голос - густой гнусавый бас. Думаю: а ведь это в нашем подъезде. Дальше думаю: и кто бы это мог быть?.. У нас же собак не так и много... Потом думаю: ага, подхожу к третьему этажу, голос громче. А! Так это же соседи недавно купили на "Птичке" страшненького-страшненького пуделька, посмотрев на моего суперпородистого красавца. Допокупались! Страшилка страшилкой, да ещё и, оказывается, ведёт себя по-идиотски. Мой-то суперпородистый тихо-мирно спит, пока меня нет и так делать ни за что не будет!
Подхожу к соседской двери на третьем этаже... а гнусавый голос, оказывается, совсем даже не оттуда! Поднимаюсь к своей двери - из-за неё, родимой, удивительно противный голосок выводит "УУУУУУУУ!!!" Распахиваю дверь: "Ёжжжж!!! Твою мать!" Смотрит на меня мой суперпородистый удивлёнными глазками-бусинками: ты чего орёшь, хозяйка? Не видишь что ли - на меня тоска напала!