Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 00:30   #704
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Алиса,
Цитата:
И как Вы разрешили ситуацию?
Никак. По молодости Ёж выл нечасто, а с возрастом стал ревновать к Моте и тоскливо "пел" в моё (чаще - моё вместе с Мотом) отсутствие периодически. Но, поскольку он был маленькой собачкой, то его голос, слава Богу, не сильно мешал соседям и я просто махнула рукой на это.
Причём, что интересно, поначалу Ёж заводил и Мотю тоже. Вытьё на два голоса, один из которых - голос большого пуделя - это уже ни в какие ворота! Я начала устраивать "возвращения-сюрпризы", результатом которых стало то, что Мот перестал вестись на Ежа и замолчал. А старенький карликовый пудель одиноко и горько продолжал изливать душу квартирному пространству.

Вика добавил(а) [date]1314653749[/date]:
Алиса,
Цитата:
И что ,этот голос звучит беспрестанно?
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но как свидетель отвечу: этот голос, о котором пишет Татьяна, звучит тогда, когда щенок чего-нибудь требует. А требует он (точнее, она) очень часто. :-)

Вика добавил(а) [date]1314654089[/date]:
Na minutju,
Цитата:
Почтальон пришел!!!!!!! Мамааааа!!! почтальон пытался залезть в дом, но я его отгнал-ура!!!!!!!!!!! Мамааааааа-папаааааа!!!!!!!!!!!!!К нам кто-тоооооо пришел, ура!!!!!!!!!!!!!!!! ООООООООООООООо, белка по забору поскакала, щаз я ее прогоню, мамааааааа, я маладец, да????????? Мамааааааааааааааа, а Дуся хотела тронуть Тихона, я ей запретил, я маладец твой, даааааааааа????????
Оооо, какая прелесть!
Кто сказал "лает"?! Он же разговаривает, а не лает!

Вика добавил(а) [date]1314654705[/date]:

PS. Когда я пообщалась с мелкими пуделями некоторое количество времени, у меня сформулировался такой термин: недержание лая. :-)

Последний раз редактировалось ????; 30.08.2011 в 00:36.