Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 11:34   #714
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

оооооо, у нас есть такая Симона! Монсерат Кабалье, не меньше!!!
Сначала она выла каждый раз когда я ( или потом Таня) уходили из дома. Потом через раз. Потом выла только если оставалась в новом помещении ( в отеле например). Теперь она иногда поет в минуты душевной слабости. Ей в ноябре 11 лет будет. Последний пример: Таня вышла из дома ( не вот прям ушла, просто пошла в соседний дом, или щенков на улице покормить или еще что, что впрочем неважно. Она так уходит ну раз 50 за день....) а я на втором этаже в ванной мыло какую-то из собак. Как говорится "ничто не предвещало" :-)))) Вдруг я слышу душераздирающий вой на первом этаже..я думала кто-то умер :-)))))))) Выглядываю на лестницу и ору " ты обалдела???" а Симона так увлеклась, что меня не слышит!!! пришлось спуститься. Надо было видеть ее удивленные глаза!!!!! :-))))))))))) Но у Тани до соседей далеко....так что кроме моих волос дыбом - никто не пострадал :-))))) А в остальном она замечательна!!! :-)))) И кстати да, мы ее "разводили" :-)) Три ее щенка (Оскар ее сын кстати! Алиса, считаете не надо было ее вязать??? :-))))) живут у Тани, и еще сука у Галины Жук. Все они - не воющие.

Наш новый сайт "Волжская серенада"