Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2011, 18:36   #20
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Девочки милые,ВСЕМ ВАМ
очень признательна за соболезнования.......

...... я думала,что ошизею или гакнусь в обморок,но ничего подобного....сижу с тупым выражением лица и с пустотой внутри.....

...спустя сутки ...смерть почти не изменила Дерсу.Он остался мягким,нос влажным,глаза спокойно смотрели в никуда.....

...спеленутый в льняную скатерть Дерсу оказался совсем маленьким.На даче под большой елкой Дина теперь вместе с Дерсу.

...завтра будем подавать групповое заявление о гибели собань.Увы,Дерсу в своем несчастьи оказался не одинок.....
Огромная температура смазала показания анализа крови,но три разных специалиста одинакого утверждают о наличии нейротропного яда.Содержимое рвотных масс(мяса,которого я и никто другой дома не давал моему пёсу)лежит в морозилке.
От первой рвоты и до стола в вет клиннике прошло не более 15 минут.....Я неслась с Дерсу на руках до автостоянки в ночном белье и в мужниных сланцах,мы все правила дорожного движения нарушали и за две минуты были у вет врачей.Врачи очень старались,действительно,оч ень.......Дерсу сгорел меньше,чем за час.....ничего не помогло......так и лежал с иглами в лапах, весь во льду и моих соплях.....
E-mail: pips2007@mail.ru