Цитата:
Ссылки на три поста, которые я выставила выше, от разных лиц, включая юристов,
|
Цитата:
российских юристов и.....работников РКФ
|
Укажите, плиз, поимённо, кто из отметившихся там "ников" юристы и работники РКФ?
Цитата:
юристы и подписавшиеся под их постами сотрудники РКФ утверждают, что Вы нарушаете правила РКФ о невыдаче документов.
|
говорите за себя, а?
вот ссылка на племенное положение РКФ
http://rkf.org.ru/documents/regulations/polplem.html
Укажите, плиз, пункт,который нарушает Настя.
Те, кто грозится подать на неё жалобу - должны указать конкретный пункт из ПП, за который Настю, якобы, могут наказать. Однако в их постах по вашим ссылкам я не нашла никаких упоминаний о пункте правил, только слова что должна отдать потому что это само собой разумеющееся, т.е. чистые эмоции, а не ссылки на пункт правил.
Так за какой пункт наказывать? Цитату из ПП дайте пожалуйста.
Цитата:
Меня так в личке раздолбали очень уважаемые мною и всеми люди, что хожу прибитая мешком.
|
Может, наконец, хоть научитесь не упоминать для красного словца уважаемых людей?
ибо вы, своими примерами тут, капитально сели в лужу!
Потому что питомник ВС начал своё разведение задолго до того, как у Татьяны появилось "поместье", и ничего, работали как считали нужным;
Олеся продавая щенков, давала объявления на интернет-досках, и нашла там нескольких прекрасных хозяев для своих щенков;
а как занимается разведением и продажей щенков Полина - вы вообще своими глазами не видели!!! А всё туда же, - раз человек достиг успеха и его имя на слуху - значит вам надо его упомянуть!
Про наёмных работников, как панацею, улыбнуло.
Интересно, а что будет делать наёмный работник, если куча собак лает?! Каждой колыбельную петь что ли??? Не верю!
У нас тут есть представитель на форуме, который, было время, лично работал наёмным работником в крутом питомнике с мировым именем. Рецепт от лая был - ор на собак и битьё палкой по клеткам......
Вот такие вот дела.....