Цитата:
привет. наконец-то это мы. рассказываем новости. давеча к нам приезжали Юля Феофания и Катюша Клео 13 - привезли чарльзу покушать хорошей еды в баночках. Девочки спасибо большое! чарлусик кушает с удовольствием. я его сейчас ласково зову чарлусик - это производная от чарльза и карлусика (карлика) - он же маленький... по размеру. вот и получился - чарлусик. стоп-цестит употребляем - писить бегаем меньше - но все равно часто. и естественно если все-таки падаю спать - то часа 4-5 он не дотерпливает - когда я проснусь - поэтому просыпаюсь всегда к луже с утра - и тут же бежим гулять - потому как еще накопилось... т.е. периодичность хождения увеличилась в два раза. вместо 1.5-2 часа стала 3-3.5 часа. значит цестит-стоп помогает. его я еще могу ему втюхать. а вот уколы чарли не нравятся откровенно. он даже пытается кусить - и скалится (предупреждает). держим вдвоем с ольгой. вообще пацан - радостный. играет. на улице интересуется и кошками и другими собачками. но я даже ни разу не услышала что б он залаял. вот ни разу не слышала. причем он больших собак не боится - тянет к ним нюхаться... естественно если собаки эти хозяйские. ничейных мы пока и не встречали во дворе. а дальше двора я естественно и не хожу - тяжело и далеко... завтра идем в сопико на экзекуцию с зубьями (продолжение). и еще на терапию простатита и укол иммуноглобулина ему грозились сделать. вот такие новости.
|
Natalia312 добавил(а) [date]1314815530[/date]:
Цитата:
сегодня доделали последний укол интерспектина. приезжала Нелли - привезла мальчику-зайчику вкусненького покушать. мальчик очень обрадовался и съел почти целую банку сразу... обжоркин. и еще привезла вкусняшки и игрушку. ошейник с поводком к сожалению не подошел... фото все же обманчиво... на фото мальчик смотрится гораздо более крупненьким - на самом же деле - реальный тощий карлик... чарлик... чарлусик... нелли - спасибо большое! еще нелли чарлика пофотала - ежели что дельное получиться - обещала выложить фоточки. ждемс.
|
Natalia312 добавил(а) [date]1314815558[/date]:
Natalia312 добавил(а) [date]1314815583[/date]:
Natalia312 добавил(а) [date]1314815608[/date]:
Natalia312 добавил(а) [date]1314815640[/date]:
Цитата:
ну вот. писала - писала и все съелось... пишу по-новой. это мы. были сегодня в сопико. додела чарли челюсть. точнее удалили кисту. зубы оставили на месте. еще посмотрели глазюки - выписали капли. сделали укол иммуноглобулина (еще завтра делать надо) и выписали продолжать интерспектин (антибиотик) и еще витамин в12. еще георгий иванович очень порадовался и сказал что у чарлусика прогресс. по поводу простатита. гузка значительно уменьшилась - т.е. воспаление почти снялось. еще - чарльзу - как истинному мужчине - выписали простамол уно! во как! а еще смотрели сегодня шкурку - точнее лысины. это точно не лишай - это такой авитаминоз - значица его надо откармливать витаминками и вообще откармливать! вот такие новости. в сопико нам в среду. и после иммуноглобулина вообще велели никуда его не выпускать. то бишь гулять. в крайнем случае - тока до ближайшей елки... нелли - спасибо за фото - они чудесные. мальчик получился просто великолепно. и главное - фото передают ту чувственность - которая ему присуща!
|
Natalia312 добавил(а) [date]1314815669[/date]: