Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2011, 22:20   #757
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

ZoSo, не знаю ... это было лет 6 назад ... я была в шоке ... мне хотелось их всех забрать, они лаяли от того, что им хотелось общаться, играть, в клетке они могли встать, сесть и повернуться вокруг своей оси, клетки с грилем, без подстилок вообще, без игрушек - игрушкинельзя, так как при игре будут мусолить уши, юбки испачкаются и вообще при игре же лаять будут, шуметь ... а они играть хотели, двигаться .. особенно одного кобеля жалко было - триколор, красоты неимоверной, темпераментный ... он заводила был, ему больше всех доставалось ... и ведь не подойдешь, не погладишь, так как остальные сразу гвалт поднимали ... я прям по воздуху летала, чтобы ни шороха, ни звука, чтобы не залаяли ... они кроме палки ничего не понимали, а я бить их не могла, а если лай поднимался, соседи сразу вызывали милицию ... я там неделю пробыла с ними ... уйти не могла.
так как она уехала на выставку, куда-то в Чехию и на меня оставили собак ... секунды считала ... она потом пыталась меня еще раз попросить... я отказалась, хотя деньги мне были очень нужны, у меня сын тогда попал под машину ...

2 раза в день прогулка по коридору, раз в неделю помыть расчесать, ну и перед выставками на беговую дорожку ... отвыставлялись - суки забриваются и в рожальные машины ... кобели. кто как производитель, кого кастрировала и продавала, а если не продавались ... точно не знаю, но говорили, что усыпляла .... мол нечего моими кровями пользоваться ...

JASMIN добавил(а) [date]1314818769[/date]:

А да, это были ам. кокеры ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 31.08.2011 в 22:26.