Цитата:
да уж идите скорей! чего тут засиживаться!
Бурлите там, у вас хорошо получается "бурлить" !
|
Совсем и "навовсе" не узнаю Вас,
Aikenka, ну разве что Вы выступаете в качестве пользователя, а следовательно, сменили лицо.... Где Ваш такт, Ваша обычная выдержка? Тюююююю.
Читаю тему. Это давно уже выеденное яйцо. Не, млин.... пишут, пишут и пишут.... ПустОе....Неужели не ясно стало до сих пор, что подрезание связок - крайняя, но порой вынужденная и единственно неизбежная мера. Если ты вообще хочешь сосуществовать с подобной собакой (пока её справедливо не отравили несчастные соседи). Я знаю, о чём пишу: я живу с воющей таксой соседей - практически круглосуточно воющей - я сама уже, имея четверых (молчащих) собак взвываю!!! (Кстати, мои псюхи, первое время пытались ей отвечать из солидарности... но все получили ВП и замолчали). Ходила к ним, к соседям, вычислила, где живёт эта собака - дом новый, только переехали), покупала лекарства-антидепрессанты на свои деньги. Мне всего лишь слегка приоткрывали дверь и практически говорили "пошла вон! Нам надоели уже жалующиеся соседи на старой квартире..." И вот я, собачник, собаковод, доведена до той крайности, что я сижу и высчитываю года, когда она сдохнет.... благо собака старая. Что же мы хотим от нормальных людей, не заражённых собаческим вирусом? Да они нас ненавидят! И их легко понять.
Теперь насчёт
Outia - почему и начала с этого. Поражена. Потрясена. Манерой сообщения с ней форумчан. Голое, неприкрытое хамствие. По пункту 4.2 - переход на личности. При попустительстве модераторов. Ещё более меня удивляет то, что
Outia продолжает отвечать спокойно, интеллигентно и без истерик. Возможно, она в чём-то неправа, возможно, что-то путает..... но стиль её сообщений, в отличие от многих, вполне приемлем. Я так думаю (с).