Vorozheya,
Цитата:
....больше не будет такого ДРУГА......
|
Нет-нет, Анечка! Всё будет! И всё повторится сначала! Могу сказать Вам то же, что говорила себе и прочим, потерявшим своих собак: "Собаки - это единственное ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОЕ СЧАСТЬЕ". Но - время, время и время,,, Обнимаю Вас в Вашем горе... Понимаю Вас....Хоронила своих-то.... Кладбище целое имею......Ни одну не отдала неизвестно кому......Всегда на дом вызывала знакомых врачей-усыпляльщиков...Рак... паскудный рак.....Меня Бог не миловал: сами собаки не умирали, но мучились уже.... Ну, да ладно.... это - жизнь. Нос - выше и вперёд!!! А уж кто как не Вы - сможете!

Добавлю, о моих проблемах : моей старшей девочке - 14 лет. Очень за ней слежу. Зрячая, не глухая. Не имеет коварных опухолей на грудных железах, чем отличались её предки (бабки-прабабки). Это к вопросу о генетике....а,может быть, и о том, о чём сейчас модно говорить: экология...... Сколь всё непросто.... Рожала трижды, помёты многоплодны, из которых те, что добрели до выставок - все Гранды. Все они отображены на моём сайте (который в данный момент в переделке и недоступен для просмотра).
мон ренессанс добавил(а) [date]1314824823[/date]:
Ну и ещё, Анна. Вы так правильно сделали, что открыли эту тему. Всем миром справимся. Одному - нельзя.