Вот ещё сознАюсь: у моего добера, кроме его "жёлтой маски" на морде была ещё и "родинка" - т.е. поверх этой маски маленькое жёлтое пятнышко, которое должно было быть чётко отграниченным от маски . У моего кобеля это пятнышко сливалось с маской, и я ....отграничивала его искусственно (подкрашивая чёрным карандашом). Ибо так меня это раздражало.... хотя по выставкам особо не прыгала.....так уж, для себя.... Но прекрасно помню требования к подпалу. Почему считаю, что ежели наши первопроходцы от пуделя подпалого будут столь лояльны на любой намёк на любой подпал..... далее они очень долго и нудно будут на определённом этапе бороться с классикой - эффект основателя. Удачи, конечно же. Лично мне очень дорог этот окрас.
мон ренессанс добавил(а) [date]1314828886[/date]:
wahrmund, Татьяна! Прекратите, пожалуйста, а? Я ж тож так могу, как Вы - и мало не покажется......А пока платочек в ручонки возьмите - и туда тииихонечко похихикайте.... ну коль смешно.....ну коль колики у Вас.....
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.09.2011 в 00:50.
|