Прасковья, Светланка, Roza, Наталья Колесникова,Zlato-Sibiri, Passia, Magic Mist, СПАСИБО!
У Теда, действительно, большой прогресс. А с Болгарской поездкой, тем более. Ведь и он и хозяйка ездили набираться опыта и - цель достигнута, Тед стал показываться более ровно и стабильно.
Детки Орси и Вени мне опять приглянулись. Обо всех могу сказать, что хорошо правильно построены, все угластые, у всех есть шеи и опупительные мордахи. Есть, конечно, лидеры в моём рейтинге. Пока это "маленькая" чёрная девочка Юрмала. Она вне конкуренции. В ней всё меня устраивает более чем. Самые красивые головы на данный момент у Юпитера, Юрмалы и большой чёрной девочки. Хочу подчеркнуть: САМЫЕ. Вообще же, они у всех очень красивые, да и на вкус и цвет товарищей нет, как говорится. Может, Апрельке кто-то другой приглянулся. Они красивые все. Например, уже видно, что большая чёрная девочка хорошо двигается. Здорово. Я очень довольна всеми. Roza, ещё раз спасибо!
Солнечный Лев добавил(а) [date]1314877131[/date]:
Светланка, а Вам, случайно, не нужен Юпитер в компанию к Тиму? Будет кого выставлять?