Апрелька,
Солнечный Лев, клевые бровастики!!!
Мальчик ващееееееееееееееееееееее ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как мне нравятся подпалые такие... совсем крошки.... У них просто умопомрачительные бровки не пушистые, а блестяще-курчавые)))))))))))))))))))))))))
мон ренессанс, Тамара, ты не по адресу немножко, да))) Мы с Татьяной как бы сразу так к расцветке то... довольно придирчиво.
Вот только уж очень мало пока ч-п... хотя (спс Делисс Серпантин и Солнечным Львам!!!) и в последнее время ряды расширились. Все равно - МАЛО.
Потому и интересуемся всеми собаками, узнаем от каких именно линий было получено сочетание kkatat, очень важно собирать статистику и накапливать знания.
__________________________________________________ __________________________
И еще. Может это кому и странно, но подпалый окрас НЕ ПЯТНИСТЫЙ.
"Пятна" вообще-то по определению - БЕЛЫЕ пяна на основном окрасе. То есть когда есть на собаке места ДЕпигментированных волос.
У подпалых (как и у зонарников, чепраков, соболей) - все волосы пигментированные. Эумеланин или феомеланин - не важно. Пигмент в волосе - есть.
А вот например, если на ч-п белые пятна будут - то вот ТОГДА его можно буде к "пятнистикам" отнести. Не знаю, доступно ли я изложила. Старалась доступно.
В основном для Татьяны Рычковой писала, она как новичёк в ч-п, думаю с полезностью для себя прочтёт. А может и ещё кому интересно будет)))
Magic Mist добавил(а) [date]1314893220[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
JASMIN и остальные "биколористры" - давайте дружно игнорировать провокаторшу Утю в теме! Ну видно же что человек специально всех подначивает...
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
Давайте!!!! Я только ЗА!
|
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.