Passia,
Magic Mist, девочки, с удовольствием бы прислала, но я в компе полный ноль и ЧТО и КАК делать я не знаю,как мне прислали их на майл я перетащила в комп и потом сюда. Завтра постараюсь на работе попробовать их распечатать-если будет что путное-смогу отксерить и прислать обычной почтой. Так же постараюсь отксерить каталоги МГОЛС 75 и 77. О результатах завтра отпишусь. Сканера как и принтера пока нет, собираемся к новому году купить, мы и комп-то купили 3 мес.назад
Passia, я помню что обещала Вам прислать ксерки каталожных страниц с пуделями, но стерла смс с Вашим телефоном и адресом, напишите его в личку-пришлю, а потом Вы если кому будет интересно сканы выложите, хорошо?
Светланка добавил(а) [date]1314900418[/date]:
Цитата:
Я не борзятница, но Сабанеев жив в моей памяти. Бесценная книга на самом деле.
|
Ага, у меня его трехтомник есть, а мужу купила Сабанеевскую книгу про рыбалку, зачитал до дыр, хотя читать не любит..
.
Цитата:
Тоже составлю список своих каталогов.
|
действительно, давайте делиться, по мере сил и возможностей, ведь это ИСТОРИЯ нашей любимой породы...
Светланка добавил(а) [date]1314900634[/date]:
Цитата:
зы. Оля.... Я тут зашла в базу (давно не была, каюсь) - я просто в шоке, Оля. Ты - ГИГАНТ!!!! СТОЛЬКО внесла собак, да еще и многие архивные с фото!.... Это уже просто памятник тебя заждался!!!!! Хоть рукотворный, хоть не рукотворный... Пофигу. Но - ПАМЯТНИК!
Аплодирую стоя!!!!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!