Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Мagic Mist -
- ой, по-моему напутали они чего-то тут...
Или у меня полнейший склероз...:( Гошка стал лучшей собакой выставки когда ему было 9 месяцев (тогда еще долго все удивлялись как это щенок может стать лучшей собакой выставки?) А в мае 1990-го ему уже почти полтора года было, ну никак не щенок... Ну ладно, замнем для ясности:)
|
Лена, нет у тебя склероза, проверила по каталогу. Гоша стал Лучшим Большим Пуделем выставки.
Стасю засудили тогда, пуделя, который был на голову выше всех наших советских пуделей,даже самых лучших. Для судей из соц.стран она была непонятной. Класс она выиграла, а Лучшей сукой стала коричневая Чинита Ютиз. При всем моем уважении... но время все расставило на свои места.
Гошу же из класса шенков пустили на сравнение с другими кобелями,он выиграл, в том числе у Ирвина, который победил в открытом. Гоша стал Лучшим Кобелем.
Потом его сравнивали с Чинитой Ютиз, он стал Лучшим Большим Пуделем.
Что-то я не помню, чтобы потом кого-то из класса шенков пускали на сравнение.
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1314930928[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Граф Горди Нел - 5-6 мая 1990 года "Первая всесоюзная выставка" - лучшая собака выставки из класса ЮНИОРОВ.
(результат был опубликован в каталоге второй всесоюзной выставки 24-25 ноября 1990г)
Может ты про эту выставку, Лена?
А не про ту, что выложена выше, где Гоша был в щенках и стал Лучшим Щенком Выставке = "Надежда Клуба".
|
Ету выставку я хорошо помню, выставляла своего серебристого стандарта Чивьена Д'Оро, в своем ринге победил, получил, как было и положенно по регламенту для юниора "оч.хор". Гоша получил в классе юниоров " отлично". Судил Суконик. Нас приглашали на сравнение на Лучшего Юниора, мне было смешно, зачем кого-то сравнивать, если все остальные выирывшие в своих окрасах юниоры, кроме Гоши, получили оценку " оч. хорошо".