Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
donna-anna, Ольга! А в голову (Вашу) никогда не прибегала простая мысль: что это всего лишь ВАШЕ личное (виртуальное) восприятие? И не более того.
|

Разумеется, это МОЕ личное восприятие. Но, как мне кажется, обидеть своими словами даже ОДНОГО человека - это уже не есть хорошо. Или не так?
donna-anna добавил(а) [date]1314942021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нет. Посты donna-anna на мой счёт были объективны. Я их проанализировала. С объявлениями в интернете, сравнив это с птичкой, я была не права. Кого обидела этим - приношу извинения.
|
Извинения принимаются. Приятно иметь дело с адекватным человеком.
donna-anna добавил(а) [date]1314942143[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Это всего лишь Ваши проблемы, извините..... И ещё раз повторюсь, для примера, ничего подобного от её постов я не прочувствовала.
|
Не согласно. Хамство - это проблема человека, который хамит, а не того, в чей адрес оно направлено.
"...Зато остро прочувствовала хамство отвечающих ей" - ну, вот это уж точно не про меня!

Кстати, два ваших поста - 773 и 774 странным образом противоречат друг другу. В первом вы соглашаетесь с оценкой Outia моих слов, а во втором - даете свою отрицательную оценку этих же самых слов. Нэ логично!
И я вас умоляю: не отвечайте мне на эти мои слова! Иначе дело может окончиться ссорой, а я этого не хочу!