Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 10:08   #4008
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Лилу222, Наталья не за Что!!! Продолжение еще будет :)))

Берри и Тори, Да у всех свои Любимчики... А Лорда есть Почитатели\Поклоники? :)))

Шерри, Юля.. Вообще то мне бы очень хотелось бы посмотреть какими Вы выросли вживую.. Сходить на выставки... А уж после всего этого присмотреть ему такой ошейник, т.к. такие ошейники гриву тока портят, у моей тойки есть такой ошейник, красный со множествами стразиками, очень красиво!!! Но Долька у нее короткая стрижка, да и шерсть (гриву не бережем), Долька пожилая.. и то даже короткую шерсть цепляет...

А вот когда подстрижетесь в модерн.. или так другая прическа то да, такие ошейники смотрятся очень клева!!! Ну а пока вы Юны.. и хочется все таки сначала увидеть...

Читала что ты боишься выставок.. Я тоже до трясучки боялась, сейчас отношусь проще... Намного проще... И не расстраиваюсь если мы не выигрываем выставки или группы :))) и даже класс :))) Главное привести друга, себя.. Могу приехать в группу подержки.. и помочь всему!!! и подстричь и подровнять... и топ кнот... В общем Дерзай!

Тори добавил(а) [date]1314947480[/date]:
А еще Лучше.. Если попробовать таки организовать встречу.. Шерри (Юля), Лилу (Наталья).. Наталья (Лия Кова), Лида, я .. Вообще цены не было бы.. :)) Собакам раздолье, а я бы пофотографировала бы всех.. :))) Желательно всех намытых и причесанных :))) и погулять, пообщаться на все животрепящие вопросы :))))

Тори добавил(а) [date]1314950509[/date]:
Продолжаю из журнала...

Опять Джоник :)))

Тори добавил(а) [date]1314950693[/date]:
Может кому нибудь интересно что тут написали про геннетику окрасов...

Тори добавил(а) [date]1314950835[/date]:

Последний раз редактировалось ????; 02.09.2011 в 11:02.