Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 14:42   #932
Betsy вне форума
Betsy
Собеседник

Получено благодарностей: 21 в 11 постах

Всем Привет!!!! Как долго мы не заходили!!! Сколько всего нового и интересного!!!!!!

Спасибо всем за комплименты Дульсинеюшке!!!Будем стараться и дальше всех радовать!

мон ренессанс, В каком же я восторге от дачных каникул!!! Это мечта!!! Такие классные фотки!!!! Такая летающая толпа серебристиков!!!

Очень порадовали комментарии к нашей стрижке и заботливая мама Джоки))))

Betsy добавил(а) [date]1314964399[/date]:
Хотим ее поздравить с победой!!!!!

Алиса, мы будем стремиться держать планку, скоро выставка, наша самая первая!!! готовимся и настраиваемся!

мон ренессанс,
Цитата:
а что молчит Дульси - не в курсе...... Стараюсь ей не звонить ввиду её крайней занятости (как мне объяснили). А, впрочем, "лето, аах лето....."(с)... Все нормальные люди комп закрыли и отдыхают.....
Отдых нам и не снится, наконец оклемался комп, до него все руки не доходили, потому что посылали меня в минск по производственным проблемам в связи с известными событиями... проводила я там не больше 2 дней но ночные перелеты и работа по 12 часов в сутки совсем выбивают из колеи, в себя прихожу подолгу((( все это и привело к тому что иммунитет сдался и заразился простудой, сижу на больничном, зато вот комп вылечила и зашла наконец на форум)))

Посмотрела наши детские фотки, у меня просто слезы на глазах!!!! как же она выросла!!! Какая же моя девочка была малышунечка!!!! А летает она теперь прямо как мама Джоки!!!! У меня следы лап на спине после прогулки)))

Betsy добавил(а) [date]1314964542[/date]:

мон ренессанс, а фотка Милены-Денизы и Джоки мне тоже очень нравится!!!! Профи!!!

Betsy добавил(а) [date]1314965122[/date]:
мон ренессанс, Поздравляем тетю Барби!!!! Эх!!! Нам теперь надо очень стараться, чтоб не подвести!!!!

Vinolga, какие классные фотки!!! я просто балдею, глядя на спящих мужчин)))) Какой замечательный отпуск получился у Дезмонта!!! И как круто на море!!!!! А вот мы и не купались в этом году. На даче и речка лесная рядом и до озера 3 км по лесу, но мы все на участке пробесились, прорезвились и побоялись клещей в лес идти.

Betsy добавил(а) [date]1314965928[/date]:
мон ренессанс, как красиво летают по рингу Анечка с Барби!!!! Рассматриваю все выставочные фотки с особым интересом, как учебное пособие!!! Записались на 8-9 октября)

Vinolga, А Дезмонт уже подстриженный!!!!!!! Красавец!!!!!! А как же стоит хорошо!!!! А мы так не умеем(((( мы только сами хорошо, а когда я начинаю ее трогать, сразу вырывается(((( Зато рядом ходим и бегаем красиво по кругу слева как надо, и на поводке и без поводка))))

Betsy добавил(а) [date]1314966457[/date]:

а это мы с нашим другом гуляем

Betsy добавил(а) [date]1314966580[/date]:
фотки темные, темнеет рано((( но все равно очень забавные!!!!

Betsy добавил(а) [date]1314966792[/date]:
Тотошка - Цвергшнауцер

Betsy добавил(а) [date]1314966907[/date]:
Он прирожденный охраник! А Алюша - аппортировщик!!!

Betsy добавил(а) [date]1314967026[/date]:
Он прирожденный охраник! А Алюша - аппортировщик, и бегает намного быстрее!!!

Betsy добавил(а) [date]1314967100[/date]:

но Тотошка потом отбирает и охраняет, и не дает ей принести мне уточку!

Betsy добавил(а) [date]1314967185[/date]:

ну воть радикал тормозит, надоела я ему((( ну потомеще поставлю фоток))))