Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2011, 18:13   #779
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Совсем и "навовсе" не узнаю Вас, Aikenka, ну разве что Вы выступаете в качестве пользователя, а следовательно, сменили лицо.... Где Ваш такт, Ваша обычная выдержка? Тюююююю.
............................
Теперь насчёт Outia - почему и начала с этого. Поражена. Потрясена. Манерой сообщения с ней форумчан. Голое, неприкрытое хамствие. По пункту 4.2 - переход на личности. При попустительстве модераторов. Ещё более меня удивляет то, что Outia продолжает отвечать спокойно, интеллигентно и без истерик. Возможно, она в чём-то неправа, возможно, что-то путает..... но стиль её сообщений, в отличие от многих, вполне приемлем. Я так думаю (с).
Мне.... скажем так, не нравится , когда некий персонаж выбирает себе "жертву" и начинает "мочилово", при этом строя наивные глазки и ссылаясь на "авторитеты и великие умы".
При этом данный персонаж позволяет себе создавать образ врага, манипулировать чужими высказываниями в нужном ему ключе, подтасовывает факты и не отвечает ни на один предметный вопрос, заданный ему по сути дела - её наезда!
Вас удивляет, что она спокойно отвечает на некоторые, заметим - удобные ей вопросы, а почему же вас не удивляет, что она не ответила на мои вопросы, заданные ей строго по фактам её высказываний тут?
Вопрос задан только для размышления, отвечать на него необходимости нет.
Не вижу смысла вообще обсуждать тут это. У вас своё мнение. У меня - своё. Разговоры их не изменят

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...