Roza, это тоже девочка-Сашенька.
Цитата:
Светланка, как прошло 1 сентября у Вашего второклассника?
|
1-е то сентября прошло замечательно, а вот ЧТО дальше будет.... парень неусидчивый(шило в попе), бум опять на секцию ходить-на рукопашный бой ходили в прошлом году-очень нравилось, если и в этом году секция будет, то тоже туда.
Цитата:
И мне интересно, а как сочетать совместный сон и интимную жизнь? Если ребенок просыпается и с интересом смотрит?))))
|
Прекрасно сочетается

если конечно кровать не 1,5 спальная, да и что, кроме кровати других мест в доме нет?
А ребенок в этом возрасте ничего не поймет, если конечно не орать как оглашенные-тогда он просто напугается )))))
Цитата:
NIRO, это от старости что ли? ))))Я тоже не могу, когда по мне всю ночь ползают(( Все лето спали вместе, в итоге я сказала, не могу больше.
|
а меня начало бесить, что Ванек руками по мне шарит пока сосет-от этого и просыпалась...А может кровати для Вас маленькие? у нас 1,7 на 2,0 и втроем комфортно спали, причем мелкий и поперёк кровати укладывался и никто никого не будил. Первое время я тоже спала плохо, съёживалась, чтоб не разбудить, а на утро ломота в спине(она у меня травмирована была, т.ч.поясница бывает и побаливает), но потом как то все нормализовалась. Да, забыла-все то время, пока я Ваню не перевела на 1,5 сп.кровать к нашей кровати муж приставил детскую кроватку(с прутиками), убрав одну длинную стенку, только ее надо закрепить, чтоб не отодвигалась и место "стыка" кроватей выровнять(я свернула детское покрывалко). И когда уж очень детёныш доставал меня-передвигала его в его кроватку и если он потом беспокоился, но не хотел есть-ложила ему на спинку руку и он успокаивался.
Если есть возможность и место попробуйте также придвинуть кроватку малышей-полезная площадь кровати существенно расширится.