Татьяна , спасибо, что ответили, но я, плохо задала вопрос.

Все это известно. Про т.назыв. полноценные корма. И я не скажу ничего нового. Об этом уже не раз писано. И в этой теме тоже

. Проблема все та же, о которой и тут была речь - мы несколько лет ели Ройаль Канин. Он был настояшим Ройаль Канином

, т.е. импортировался из Франции. Я была им довольна. В последний год я стала получать корм, который даже на внешний вид стал другим и по своим собакам я стала замечать, что корм уже не тот. Я отказалась. И сейчас в самом деле стало известно, что корм теперь производится в какой-то 3-й стране. Много жалоб. Т.е. тут речь идет о доверии, которого уже практически не осталось по отношению к уважаемым фирмам, производящим супер-премиум корма. И тогда беда. Т.к. не знаем, что там, в какой процентности в самом деле есть или нет. Читаем на упаковке, но "не верь глазам своим"... Поэтому на самом деле я задала довольно смешной вопрос...

Сейчас мы перешли на Акану. Но в Акане много белка. Опять же, если это правда оригинальная Акана, хе-хе... А проблема остается проблемой.