Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 22:58   #1015
Gvendolen вне форума
Gvendolen
Гуру

Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах

Так много народилось внуков и правнуков ГВЕНДОЛЕН, что Щас разоткровенничаюсь. ГВЕНДОЛЕН, а для своих просто Лина ( Лида предлагала назвать Долли, но именно тогда кланировали овцу, а моя собака не овца!) стала для меня той самой единственной собакой, которая бывает лишь раз в жизни. Неговоря о выставочных достяжениях ( Ч. России, клуба, гранд, 2хсасиб, 3хр. сасиб, 11 бест ин шоу, мульти победитель группы ( не помню сколько), мать 18 чемпионов, а про внуков-правнуков вообще молчу), она еще и выдающаяся спортивная собака. ОКД мы сдали на 99 баллов из 100, причем 1 спорола я (мондраж, ивините, и дала ненужную команду -1). А дальше-больше. Она многократный призер соревнований ФАСТ-ТРЕК, призер по следовой работе и, конечно, поиск. Сейчас ей 12 лет. Уже или всего 12? Она не теряет оптимизма, иногда работает, но редко в последнее время и готовится к очередным соревнованиям по поиску. Сейчас я могу сказать, что ГВЕНДОЛЕН абсолютно универсальная собака, правда не кусается, но ей это и не надо. Достаточно ее вида и нескольких ГАВ, чтоб враги забоялись. Я очень рада, что со мной живут ее дочь и внучка, не менее интересные и универсальные. Долгих лет тебе, моя дорогая ГВЕНДОЛЕН. Лида Шанс Бижу, спасибо тебе и Анне Михайловне за эту собаку! Только вы знаете, как она мне досталась.