Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
....От Лансика первый раз такой большой помет родился!
Я очень-очень рада этим малышам, и тебе, Оля, спасибо за это! Мне при первом же закомстве несколько лет назад очень понравилась Афина, а на вязке, при ближайшем рассмотрении, я была просто восхищена строением ее переда, прекрасным костяком, великолепным физическим развитием...
|
Полина, у Татьяны Баковой в помете откуда Солнечный Блик и Саншайн было 5 щенков...
Но для моей Афинки ростом в 31 см - 6-ть штук конечно много!
Спасибо тебе за отзыв об Афине.... А я вспомнила, как мы с тобой познакомились давным-давно на какой-то выставке в Сокольниках... Ты тогда привезла свою девочку от Киспаса - вам надо было закрывать Чемпиона России. Не помню уже кто это был - Клеопатра или Кармин))) Но меня буквально поразил окрас суки - темно-темно коричнево-красный, и тоже крепкая, и шерсти лом...
Интересная тенденция: ты оставила у себя двух сук от Киспаса, я оставила двух сук от Фламенко, и, как я понимаю, Lady Xanax & Yasmin101 (не знаю как зовут по имени эту девушку, но еще, я думаю, познакомимся поближе

- ведь мы же родственники

), тоже оставила себе двух сук...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1315212943[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Оля, их мать Файэри Данс Виола, полная младшая сестра Ф.Д. Бриз Бонни и Ф.Д. Бад оф Роуз, ...
|
Я так поняла, это дубль помет?
Первый на букву "Б" (Бонни, Бад оф Роуз, Бриск Мона Лиза), а второй на букву "В" (Виола...)