Цитата:
|
Полина, у Татьяны Баковой в помете откуда Солнечный Блик и Саншайн было 5 щенков...
|
И от моей Кармин Миа Лио было пятеро, но чтоб шесть - не припомню
Цитата:
|
А я вспомнила, как мы с тобой познакомились давным-давно на какой-то выставке в Сокольниках... Ты тогда привезла свою девочку от Киспаса - вам надо было закрывать Чемпиона России. Не помню уже кто это был - Клеопатра или Кармин))) Но меня буквально поразил окрас суки - темно-темно коричнево-красный, и тоже крепкая, и шерсти лом...
|
Я тоже помню, ты была с совсем молоденькой Бэлой, и я, конечно же, обратила на нее внимание, хоть она и не выставлялась тогда, а просто впервые "вышла в свет". А я тогда выставляла Клепу, Кармин уже закрыла ЧР к тому времени. И, кстати, Кармин от рождения и в то время была темнее Клепы. Как выразилась Таня Бакова, когда увидела ее спустя год после первого с ней знакомства: " она остается совершенно дикого красного цвета".
Цитата:
|
Интересная тенденция: ты оставила у себя двух сук от Киспаса, я оставила двух сук от Фламенко, и, как я понимаю, Lady Xanax & Yasmin101 (не знаю как зовут по имени эту девушку, но еще, я думаю, познакомимся поближе - ведь мы же родственники ), тоже оставила себе двух сук...
|
Да, у Жени тоже две суки-однопометницы, их заводчица Оксана Макарова из Обнинска, у которой сейчас рекламируются щенки от брата Жениных девушек Чюрлёниса Брюса. Обе девочки интересные. Челеста стильная, с прекрасным передом, Чарусти - крепкая, прочная, отлично проявила себя в дрессировке (как и их мать Виола). Желаю Жене получить от них прекрасное потомство!
Мальчику-Зайке - успехов, и на выставочном поприще в том числе!
Прасковья добавил(а) [date]1315221810[/date]:
Цитата:
|
Я так поняла, это дубль помет?
|
Да, это дубль-помет.