Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 08:16   #7
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Fantik
Немного ОФФ. В воскр на дне города увидела "выступление" театра "зверей" "Артемон". Пишу в кавычках - потому что с презрением к этим к людям...
Там был голубой "большой" пудель на коротких ножках. Бедное забитое и огрызающееся существо в колтунах и произвольной стрижке, работающее медленно, нехотя, из-под палки. ...:( А дети радовались...:( Ему еще и заднюю ногу об железку ударили, когда затаскивали на высокую сцену, и он вышел, хромая... Там, скорее всего, дрессировка еще совсем старой школы, начала 20 века, с лупцеванием и голодоморением... Это судя по поведению собаки и "дрессировщиков" и потрепанным костюмам... Бедное животное.
Fantik, жуть:( Взгляд у него действительно затравленный. А видон кошмар, и это в Москве А люди мало смыслят в таких вещах. Я Дару в темноте канцелярскими ножницами обкрамсала, т.к. у нас 3,5 месяца не было горячей воды на фоне подростковой линьки и у меня нервы сдали. Так мы потом наверное месяц от фотографов убегали. Народ думал что это красиво И по-поводу трюков, из того же метала, чем проще и примитивнее тем в больший восторг люди приходят. Дара сделала моду у меня мячик на задних лапах выклянчивать, так дети аж писчат от восторга:) А сложные - типа поднимать 3 и 4-ю лапу вообще не видят