ZoSo, в принципе я все времена года Люблю, то ли Привыкла то ли просто нахожу Плюсы в каждой погоде.. В дождливую, в пургу ли, в ураган ли.. Сидеть дома и делать что нибудь своими руками (Если конечно кой кто не мешает :) ).. В жару Люблю купаться... Гулять :))) Зимой.. когда снежно и особенно когда падает снег... Тащюсь и иногда даже в снежную погоду иду пешком до метро, кайф.. идешь... :) Ну а весной.. предвкушаешь Лето!!! а месяц май так вообще одни Праздники! :)))
Шерри, Юля... Есть чем гордиться!!! Так что по Любому Вы молодцы, и уже много что умеете!!! Осталось только дождаться когда будете красивыми!!! :))
Лорд тоже странно относится к животным большим :))
Таки он больше городская собака... Вот живем рядом с зоопарком.. Уже не первый раз общаемся с Ламой.. да и Лама как то неравнодушно относится, подбегает, Лорд гавкает, а Лама как то ерничает.. то ли плюнуть хочет, то ли еще что то (поведение Лам я не знаю :) )
А тут Лорд увидел Огромную и высокую Лошадь.. Лошадь пыталась понюхать, Лорд спрятался за Сашкой, да и я попросила не пускать, т.к. Настя путалась в ногах лошади, боялась как бы лягаться не начала...