Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 09:43   #8
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Svetus'ka, неа, там есть и штаны и шапочка :)) Пудель 100% :)))

Просто щас щенок Рой очень акктивно кусает за шерсть...

А там Даша посмотрит, может что и захочет отрасти или оставит как есть, на вкус и цвет товарищей нет. Но с другой стороны, очень удобно в уходе... Очень! :)) (Вспоминая своего бритого Лорда :) )

На форуме большинство людей отращивают вавилоны, штаны и помпоны, т.к. они являются заводчиками/пуделистами и есть любители выставок, нарядная шерсть это всегда Шикарно...

Увы, в районе у нас.. Так и звучат слова в наш адрес... Смотрите, это "Наш" Пудель в районе, других таких нет....
Пудели у нас в районе есть, но они просто коротко стриженны, под модерн, или бритые или вообще не знай какая порода... Но восприятие несобачников иное, чем тут у нас на форуме собачников-заводчиков-пуделистов.

Я уже привыкла, для меня это норма.. я балансирую между заводчиками/пуделистами и несобачниками... Несобачники говорят, зачем такую длинную шерсть оставлять? Большинство несобачников говорят что мы мучаем собак, моем, плетем, стрижем... а выставки!! Зачем? Они нужно только для разовой оценки, им не понять тех Людей которые едут и мотаются по выставкам каждые выходные... Некоторые глядя на шикарных пуделей.. Считают что это Шик, такая Забота не по силу никому только Избранным.. и пр.пр. Слов очень много, и каждый выражает по своему...

Были и такие что показывая на моего Пуделя.. и Говорили открыто.. что я Шизганутая.. брить ноги пуделю.. НонСенс!! Один товарищ даже за мной ломанулся, сдирать мне штаны... чтоб было стыдно...

Лично мне... Конечно нравятся нарядные пудели... Но и то потому что я Любитель Пуделей.. Хоть и неопытный