Так это же не просто импровизации на пустом месте... Все кинологические пособия, книги по собаководству содержат рекомендации по ведению беременности у суки... И там всегда присутствует количество минеральной смеси, которую надо давать суке в различные сроки беременности. А творог в период беременности - это наше все... У меня собаки тоже находятся на смешанном кормлении (даже больше на натуральном. Сушняк - это так, побаловаться). Рекомендации все той же Хилари Хармар - пособие "Собаки и их разведение" - буквально по дням и неделям сколько давать минеральной смеси, сколько витаминов А, D, Е. Я, конечно, понимаю, что исследования и в этой области кинологии и ветеринарии не стоят на месте.... Поэтому и интересен новый взгляд на эти вещи... Я во время беременности суки делаю больший упор на группу витаминов B, считая, что при нашем образе кормления собаки могут его недополучать...
А вот по-поводу скармливания творога и молочных продуктов во время беременности (вернее, их НЕ скармливания), вы меня просто убили

...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1315383988[/date]:
Кстати, интересная ссылка -
www.naturalrearing.com