Много лет готовлю кабачки, как все, но режу их на квадратики где то около 8 см или иной размер (как получится).
Кабачок сначала разрезаем на кругляшки шириной 8 см (к примеру).
Каждый кругляшок режем поперек на 3-4 части, в зависмости от толщины кабачка, чтобы получились квадратики.
Убираем несъедобное.
Далее в яйцо, в муку и на сковорду.
Обжарить с двух сторон.
Но секрет в том, что жарить необх. до стадии когда он протыкается вилкой, но ещё не потек. т.е. для еды чуть сыроват.
Обжаренные до такого состояния кусочки складывать в кастрюльку или чашку с крышкой пересыпав небольш. количеством давленного чеснока и поджаренн. морковки.
Дайте постоять 10-15 минут. Чтобы кабачки дошли.
Очень необычно, вкусно и мясисто.
Не пережарьте, кусочек должен быть мясистым, а не водянистым. Он должен держать свою форму
|