Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 18:32   #1166
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Вера, ты же понимаешь, что не в этом дело. Или не понимаешь, что я тоже вполне допускаю....

Забавно, что Татьяну Николаевну все-таки подозревали в НАМЕРЕННЫХ гадостях, причем, как я поняла в соседней теме, с МОЕЙ подачи Ну, то есть типа я ее подговаривала, чтобы она Нику плохо стригла, видимо :) И она стригла и искала, где бы нагадить....
да нет, не забавно все это на самом деле :( а очень-очень гадко по отношению к хорошему человеку, который делал все только хорошее и действительно старался.
А я еще уговаривала ее в Болгарии Нику выставить :)

Апрелька добавил(а) [date]1315409964[/date]:

Таки все-таки напишу это. Никаких плохих намерений и гадких умыслов с моей стороны никогда не было. И я ПРОСИЛА и УГОВАРИВАЛА Татьяну Николаевну таки стричь Нику, т.к. не хотелось бросать Веру. Стричь отлично, так, как ТН умеет это делать. И даже если бы я попросила ТН постричь Нику плохо (зачем-нибудь, не знаю, зачем, т.к. мне даже в голову это не приходило никогда), она НИКОГДА не смогла бы этого сделать, т.к. очень порядочный человек.

Апрелька добавил(а) [date]1315410471[/date]:

Вера, а ты не можешь своей заводчице рассказать, как мы болели за Нику, как старались, чтобы она выиграла, как орали на тебя, чтобы ты не портила и не мешала, как Я ЛИЧНО хотела, чтобы ее выставила Татьяна Николаевна, как радовалась за твой цациб???!!!
Ты не можешь это рассказать????

И еще вопрос: а кто-то видит плохую стрижку на Нике? Намеренно плохую?

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"