Прасковья, полностью с тобой согласна. Но, мы имеем то, что мы имеем. И это относится не только к шерсти.
Почему же, Лена, обсуждение не состоится? Нет уж, давай обсудим. А то, как человека прямо в НЕПОРЯДОЧНОСТИ обвинить, так ты пожалуйста, а как это доказать, так ты в кусты. Нет уж, я хочу доказательств, и в привате я это обсуждать не буду, т. к. обвинение просто чудовищное. По крайней мере, для меня. Как для тебя, не знаю. Видимо, норма. Я даже представить себе такое не могу. Считаю, что ни один грумер на такое не способен и не только потому, что дорожит своей репутацией. За каждую собаку, которую я стригу, я чувствую ответственность и всегда хочу, чтобы она выглядела хорошо и выигрывала. А иначе какого чёрта я бы вдруг взялась её выставлять в Болгарии? Как-то странно, что я сначала её спецом позорно подстригла, а потом сама же пошла с ней в ринг и всё выиграла. Нестыковочка. Неужели в своём предыдущем посте я всё так невнятно написала? Я понимаю, если Вера ничего не поняла, но ты-то, Лена? Всегда считала тебя умным человеком, а ты вдруг решила, что Апрелька мной командует и злобно велит "утопить" конкурентку. Уверяю тебя, что и Апрельку, так же, как и меня, ты очень плохо знаешь. Такого быть не может, потому что не может быть НИКОГДА! Неужели Вера тебе не рассказала, что инициатором помощи Вере в Болгарии была именно Апрелька?И этому есть свидетели. Опять нестыковочка. И вообще, интересно, а что тебе рассказывает Вера? Может в этом всё дело?
И ещё: хочется узнать, что плохого в представленных стрижках? Что в них такого ужасного? Если ты, Лена, желаешь, могу озвучить, что и для чего в этих стрижках сделано для того, чтобы что-то скрыть, а что-то подчеркнуть. Рассказать?
|