Температуру обычно меряю - но в этом конкретном случае, сейчас вспоминаю - не меряла, видимо день был 54 или 55 - и я собиралась ее вот-вот начать измерять.
Пуделей своих кормлю в небеременном состоянии - хорошо ( биологически чистыми продуктами). В беременном состоянии очень хорошо - теми же продуктами и еще в тот конкретный раз добавила витамины...До сих пор себя виню... В том конкретно случае, я конечно же переусердствовала. Собака получала все - начиная от женьшеня и биологически чистых витаминов для беременных, и заканчивая жидким келпом... Келп - я обычно даю в порошке собакам, для поддержания функций щитовидной железы. Узнала, что жидкий келп обладает большей биоавиабильностью, чем порошковый. И перешла на жидкий. И совсем потом, после гибели щенков, я узнала что в жидком келпе содержится повышенное количество кальция. Также давала pregnancy formula & fading puppy formula.
Да - это гомеопатия и по-моему даже хелевская - но в Health food store, мне эту гомеопатию заказать не смогли . Поэтому заказываю все в США.
Сейчас еще была беременность - и вела я ее с точностью до наоборот. Абсолютно никаких витаминов - кроме свежих фруктов и овощей, dehydrated raw food, raw food, биологически чистое мясо и кура - все сырое, оленина и бизон, яйца, вареные куриные желудочки. Иногда сухой корм. Греча и рис - коричневый. Гомеопатия. Родили на 67 день - спасибо огромное Ане Чиликиной за помощь в ведении этой беременности и родах

. Потому как в этот раз температуру я меряла религиозно, дети двигались - а собака не рожала... Я паниковала, так как перед глазами была картина прошлых родов...Все обошлось замечательно - и я счастливая владелица 3 очаровательных детей
Practice random kindness and senseless acts of beauty.