Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 08:42   #1192
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

По поводу Уфы для donna-anna ;) Если бы Вы знали, Ольга, сколько раз я пыталась наладить отношения. И собак хвалила, которые мне нравятся (было воспринято как издевательство), и сама предложила заехать в Уфу для встречи Ники и Лены, и уже будучи в натянутых отношениях с Леной, согласилась встретиться и встречу не отменила. И Веру поддерживала, чтобы собака ее выглядела нормально (тут, видимо, как раз и подговаривала ТН постричь Нику плохо).
Бесполезно! Все бесполезно! Я по-прежнему главный злодей. Ну, пусть будет так.

Апрелька добавил(а) [date]1315460699[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Рискуя навлечь на себя неудовольствие заводчика Ники, скажу, что в данном случае Вера должна занять решительную позицию. Если ей нравится стричь собаку у одного грумера, и она хочет и в дальнейшем общаться с ним и его командой, то она так и должна ответить заводчику. В конце концов, это ее собака, ей жить в этом городе, ей выставлять Нику - в Перми или где бы то ни было. Поехал бы другой грумер с ней по Европам? Стриг бы ее собаку? Выставлял? Да? Вперед! Нет? - тогда все должно остаться по-прежнему. Вот и все! При этом никто не говорит, что нужно отречься от заводчика! Это и называется - дипломатия.
(Легко давать советы, конечно... )
я полностью согласна.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"