Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 10:24   #1195
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Ну, вот и я пришла, главный виновник заварухи! Хочу расставить все точки над "И".

Лена удалила мои посты из своей темы, ничего не желает предъявить в доказательство своей правоты. Обычно, она менее скромна. Делаю вывод: предъявить нечего. Почему у неё сложилось такое мнение обо мне, не знаю. Но, скорее всего, отношение изначально было негативным, а потом, что бы я ни сделала, всё трактовалось со знаком минус. Вот и вышла из меня коварная злая тётка с ножницами, пляшущая под дудку не менее коварной Апрельки. Смешно. Но только грустно очень...

По поводу качества моих стрижек, в частности, болгарских. Кому-то они кажутся плохими? Что ж, я , тем не менее, очень старалась. Стригла собак даже дважды, чтобы иметь возможность что-то поправить, если не понравится.( И Нику, в том числе, а лучше бы больше времени внуку уделила!) Как говорится, не стреляйте в тапёра: он играет, как умеет.

Не понравилось что-то в стрижках Лене и Вере - никто не держит. У человека всегда должен быть выбор. Он сделан. Удачи!

Ты, Вера, подстригла свою Нику сама - это тоже твоё право. Надо когда-то учиться, чтобы ни от кого не зависеть. Меня когда-то тоже жизнь заставила. Но учиться на своей выставочной собаке - это сильно! Моя реакция на это - реакция огорчения и досады. Ну, представь себе, что ты почти два года трудилась над скульптурой, ваяла, что называется, всю душу вкладывала. Вдруг пришёл кто - то с молотком и отхреначил твоему детищу руку, ну, или, простите, задницу, как в данном случае. Тебе бы было жалко? Хорошо, что шерсть всё-таки не задница, когда-нибудь отрастёт. Но уже не для моих ножниц, увы. Кстати, хочу вам с Леной дать небольшую справочку. Ирина Ахмадиева мало того, что является одним из самых значимых владельцев Солнечных Львов(у неё 4 собаки с этой приставкой), она ещё в настоящий момент является и владельцем Никиного конкурента - малого абр. пуделя, тоже Солнечного Льва. А ещё ко мне хорошо относится. Вам не страшно?

А если без шуток, я не хотела, чтобы то, что произошло, замалчивалось. Поэтому и написала в тему Мимолётного Видения. Не хочу, чтобы за моей спиной, потихоньку пуделисты рассказывали друг другу, какая я с... , а я и оправдаться никак не могу. А так я сказала, что хотела. Кто хотел меня услышать и понять, тот услышал и понял. Спасибо всем, кто поддержал!!!! ОГРОМНОЕ!

Давайте, действительно, поскорее обо всём этом забудем( но выводы, всё же, сделаем!) и перейдём к чему-либо более приятному!