Цитата:
Хочу забрать ! Как это сделать? Я не из Москвы и буду только на России 9 октября )))
Аксанта добавил(а) 09-09-2011 в 17:08:14:
Aikenka, знате эта порода особенно кошки - бывают не крупные порядком 3-5 кг . У меня тоже перс 16 лет - голубая ,она весит всего 3 кг и врачь говорит, что уже ожирение на животе . И рост у нее тоже не большой. А кошка не замучанная , так что рано говорить о .... заморенности .Если забрали по суду, это еще ни о чем не говорит. Мало ли что у человека случилось , а вы тут так говорите. Не нам рассуждать о прошлом. Пристраиваем и очень хорошо , доброе дело делаем , только давайте молча это делать.)))
|
Предлагаю вам не утруждать себя советами, что мне делать - молчать или говорить. Я ими не воспользуюсь
Мне всё равно, что там случилось у данного размножателя персов. Он не умер и в больнице не лежит - судя потому что на днях пытался забрать беременную кошку.
Кошки в ужасном состоянии, и по фотографиям это видно. Если ВАМ они ничего не говорят - увы.....
Natalia312 , надеюсь беременная кошка будет у вас до того срока, пока она не откормит котят и не будет стерилизована? А то, смотрю, на неё уже столько желающих......
Не знаю, кто там принимает решение, кому отдавать животных. Им решать.
Но я бы не советовала отдавать кошку Аксанте. Не так давно на форуме была информация что она, после нескольких лет проживания в её доме, вернула заводчику мелкого пуделя, полученного когда-то от неё даром.
Вернула в запущенном состоянии.
Под предлогом того что он надоел, гадит в доме.
А вдруг и эта кошка надоест или будет не очень чистоплотна?........