Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 19:36   #9
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- аааа... Ну-ну... И вот после этого "того-сего" ты хочешь сказать, что тебе все равно??!! Что тебя мордой об забор каждый раз будут на выставках возить, обьясняя что собачка у тебя красивая, но непонятной породы...
Не хочу сказать, а говорила и повторю. Да. Все равно.
Если б мне такое было не все равно - я бы не выставляла на САСИБах красных собак в то время, когда почти все бросили это неперспективное занятие.

Один смотрел на цвет и выгонял, другой на саму собаку - и давал САСИБ - причем в конкуренции со стандартными окрасами.

Цитата:
Работать " в стол" долгие годы конечно здОрово, для собственного удовольствия, но ты не Рокфеллер, как я понимаю, а на диван даже и фантомов за огромные деньги не продашь. А жить-то надо... И разводить дальше... И двигать породу... А с диванными собачками породы "фантом" ты далеко породу не продвинешь...:(
При чем здесь не Рокфеллер?... При чем здесь огромные деньги???
Никогда не жила с продаж и не планирую. Я зарабатываю на жизнь и на содержание собак СТРИЖКАМИ. А не продажей щенков.
Повтрюсь - и ранее и сейчас мне НЕ сложно отправлять щенков на местные диваны или рискуя раздавать под условия. Продажи не цель. Занимаюсь собачками из "спортивного" интереса.

Цитата:
Насть! Никакой язвительности, я РЕАЛьНО хочу помочь! Мне пудели-партиколоры (и в России, и здесь) не безразличны совсем. Но вы упираетесь всеми конечностями на предложения бороться с РКФ и куда-то сдвинуть всю ситуацию...Почему? Не могу понять...
Если хочешь помочь - хорошо.
Конечностями не упираемся, но - реально смотрим на вещи. РКФ сейчас - "Я есмЪ Царь!" и влиять на него наскоками - дохлый номер.

Как и прочие монархи организация ветреная и своенравная. И решения меняет иногда по 40 раз на дню. Причем нередко ЗАДНИМ числом. Ты уже давно уехала, а мы - не те кто просто имеет собаку и не в курсе, а те - кто постоянно имеет дело с РКФ - знаем о чем говорим.

Я не только пуделевод, я еще и клубник с достаточно большим стажем именно в РКФе...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.