Цитата:
Aikenka, Госпожа Айкенка ,
1) а Вы напишите все имена Кто возвращал в тот питомник собак, а их очень много - пусть знают потенциальные покупатели , где покупать щенков и стоит ли ?
2) Если Вы получили указания от ...... , то можете дейтвовать как Вам заблагорассудиться ,
3) но я терпеть больше тоже не собираюсь молчать, хватит в грязь меня засовывать.
4) Этому кобелю практически дала вторую жизнь и Вы меня обвинили не пойми в чем... И многие форумчане здесь присутствующие знают сколько средств выложила на лечение этого кобелька и сколько выставок проехал и получил титулы и не малые ,
5) а ,наверное за его содержание , как Вы тут пишите .
6) За что такая ненавить , за правду?Даже Сармон была очень довольна при встрече с данной собакой- как сказала идеальный той и шикарное описание. Это наверное тожее содержание ...
7) Дайте точную ссылку ...
8) И еще раз поторю: БОГ Вам судья ....Не покупаю живность и не перепродаю. По возможности пристраиваем в хорошие руки и затем помогаем и проведываем своих питомцев. На моем счету не одна спасенная жизнь и если уж по этому поводу зашел разговор , то не обвиняйте в том чего даже не видите и не знаете. А по слухам жить , это заниматься разносом не верной информации.
9) Я все сказала и думаю на этом закончили. Нет так нет.
10) Посмотрите выложенные фотки моих собак , могу и кошку свою старушку тоже прикрепить ,
11) если Вы считаете ,что я изувер.
12) И тему ту уже давно закрыли . И ВЫ ее здесь снова провацируете, так кто и кого нужно банить??????
|
Отвечаю по пунктам:
1) я без понятия тех имён. Кто брал и возвращал - тот пусть и пишет.
2) Вы пишите глупость. Никто мне ничего никогда не указывал.
Пишу и отвечаю за свои слова я всегда сама.
3) Вы сами себя засовываете в грязь своими подобными "выплесками" на форуме.
4) Если вы дали ему вторую жизнь - тогда тем более не понятно почему вы его вернули назад заводчице, уведомив через третье лицо что человек сейчас привезёт собаку, заберите.
5) вообще не поняла о чём это.
6) с чего это ненависть? простая констатация факта. Исходя из того, что вы сами писали на форуме. Я не присутствовала при том, что говорила про собаку Сармонт, поэтому не понимаю, в каком месте вы лжёте опять? Сейчас, когда вы пишите что пёсик был шикарным тоем или ранее, когда вы писали что он плохой и порочный?
7)
вот
8) и ВАМ он судья тоже!
всё о чём я говорю - не слухи, а факты.
9) вы решили продолжать? Ведите себя в рамках правил и бана не будет.
10) я видела и ваши фотки. и фото собаки, вернувшейся от вас.
11) нигде не писала этого, не нужно мне этого приписывать.
12) закрыли тему или нет - суть от этого не меняется.
ситуация была, вот и всё.
Цитата:
Тут вот на майле хорошую штуку написали :
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь,попробуй его слезы,почувствуй его боли..Наткнись на каждый камень,о который он споткнулся. И только после этого говори ,что ты знаешь-как правильно жить!!!
|
Так вспоминайте о ней, когда хотите кого-то полить грязью! Заводчика ли, грумёра..... ребёнка наконец.....