Цитата:
Татьяна, Aikenka Девушки, пупсы ещё в люльке лежат да мамку сосут, а мы их уже тут во всю вяжем Пусть дети растут, а там будит видно, кого пускать в рыжее разведение. Меня лично наличие коричнего гена у отца щенков не волнует,....
|
zanna, спасибо за ответ!
Не знаю, кто "уже вяжет", а я лишь спрашиваю о концепции планов. Ведь любой настоящий заводчик не просто "вяжет собачек", а получает потомство, заранее планируя, что он будет с ним делать дальше.
Поэтому я и спрашиваю, планируете ли вы убирать коричневый ген, чтобы он не пошёл к абрикосам в дальнейшем, или не планируете.
Из вашего ответа вижу, что вам всё равно, пойдёт ли коричневый ген в рыжую популяцию или нет.
Что для меня удивительно, потому что в 2009 году представитель вашего питомника
с большим негодованием относился к возможности проникновения коричневого в популяцию рыжих пуделей.
Ну, всё течёт, всё меняется....... как говорится, "никогда не говори никогда"......
Aikenka добавил(а) [date]1315640894[/date]:
Цитата:
для меня ... важно анатомические экстерерные особенности, полная зубная формула, прекрасная психика и наличие тестов по здоровью, которыми обладает отец щенков. В нашем разведении главное не только зделать красивую собаку, но так же собаку здоровую телом и здоровую головой. Потому что все щенки которые вышли из нашего дома в первую очередь являются собаками компаньёнами для семьи и только потом шоу собаками.
|
Это прекрасно!
Желаю всем деткам любящих рук и счастливой жизни!!!