22.01.2005, 01:41
|
|
Eugenia
Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Ундершот - НЕДОКYС
Овершот - ПЕРЕКYС
Недокyс относитса к ПОРОКАМ, а Перекyс - к дисквалифизируюшим ПОРОКАМ.:шы:
На протазении 10 лет ,посешая Wестминстер и др.виставки в Америке , проводила много времени в грооминг ареас, НИ РАЗY не видела испол'зование шиньонов, хота простаивала от начала до конза подготовки многих American Champions:ура:
Многих на Wестминстер привозат в косичках, до ринга их ОТКРИТО готоват на глазах y публики, никаких запрешенних методов для подготовки поодлес не замечала. Y американзев очен строго с "CHEATING"...:аппл:
Y мена в архиве много фото с Грооминг Ареа на Wестминстерс, там нагладно видно, что ползyютса толко лаком, но шерст' y собак на топе - необыкновенная... и даже без лака выгладит великолепно...:хмм:
[сизе=1]Lioudmila Sherman добавил(а) [дате]1106340732[/дате][/сизе]:
зубы впереди между клыками?). - РЕЗСИ :шы:
|
Шеньоны действительно cheating :) И на Вестминстер такое не сделают.. А на обычные выставки мне одна заводчица сама показывала. Это конечно актуально на миниатюре и больших - на них ведь дольше шерсть растить :) А на Вестминстере все уже взрослые собаки с титулом.
Eugenia добавил(а) [date]1106347574[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Девушки, первоначально такую инфу я услышала именно от пуделистов, а потом стала задавать вопросы экспертам, особенно тем, кто строго относиться к зубам.
Могу подбросить новую тему разговора, а именно, РКФ сейчас требует при сдачи общепометки оригиналы!!! дипломов родителей!!!
Не круто ли, особенно ести у кобеля не одна вязка в год
|
Обалдели!!! А они их возвращают? Какое право они имеют это делать? Это же частная собственность! А кубки присылать обратно не просят?
|