Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 13:16   #93
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

zanna, я же не просто об окрасах разговариваю, а о конкретной вязке абрикосового с чёрным, полученным от коричневого родителя.
Хорошо, если вам не нравится разговор тут, я открою новую тему, ВОТ ОНА
Я не спрашиваю вас ничего секретного на счёт этих щенков.
Спросила лишь о тесте на носительство коричневого - будет ли он, чтобы коричневый ген не пошёл дальше в рыжее разведение.
Вы ответили, что вас это не волнует - что печально, на мой взгляд.
И удивительно для питомника, не так давно бывшего яростным противником коричневого у рыжих.

Цитата:
Второе, одно дело иметь коричневый ген который с легкостью можно вынуть благодоря тестам на носительство окраса,
Так я об этом знаю :)
Потому и спрашиваю вас, будите ли делать?

Цитата:
Другое дело подхватить неоднородность окраса, который потом будет постоянно вылезать и избавиться от него практически не возможно и распространяясь на рецессивном гене с лёгкостью может обхватить большую часть поголовя в зависимости как широко были использованы потомки этой собаки.
О какой неоднородности речь?
Заводчица (по ссылке) пишет что щенок однородного окраса!
И что он такого страшного мог внести в рыжиков, кроме коричневого гена?

Цитата:
У меня лично нет ни времени ни желания кому то что то доказывать. Я знаю своё дело и постепенно его делаю.
Я не прошу ничего доказывать. Мне интересно было ваше отношение к коричневому гену, который возможно попадёт в рыжее разведение.
Ваш ответ я поняла, спасибо.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...