Цитата:
Первоначальное сообщение от Kenia
Вот опять же с прикусом никак не решат что делать..........эээээээээ.......... .ну ежели до того дошел прогресс, что перекус - это почти норма))))))))))))), то я тада скромненько так вообще не буду никого "разводить" лучче)))))))))
|
Попробую еще раз , на нормальном русском, а то с транслитом тяжело получается...
В Стандарте ФЦИ черным по белому написано, что :
Недокус - это порок или недостаток (в зависимости от степени недокуса)
Перекус - это дисквалифицирующий порок.
Если Россия придерживается Стандарта ФЦИ, то не может быть никаких вариантов насчет перекусов и недокусов.
Насчет шиньонов: я бываю не только на Вестминстер, но и на локальных шоу и не только, как зритель, выставляя своего добермана , нахожу время общаться с пуделистами, которые до самого ринга не перестают "наводить" марафет на своих пуделей.
Внимательно смотрю на технику стрижек и т.д.
НИ РАЗУ не видела, чтобы кто-то приспосабливал шиньон на голову пуделя...

В основном американским пуделям даже лак особенно не нужен, хотя, возможно, дома до выставки и применяют пудру.

Что-что , а таким шерстяным, каких я вижу на выставках , можно только позавидовать.
У молодых собак ,как правило, шерсти меньше , в ринге (на Вестминстер) они проигрывают шоу-видом у более старших , но выйти на ринг на Вестминстер и так - огромное достижение и почет: не каждый Американский Чемпион имеет возможность попасть на это самое престижное шоу Америки , лучшие 5 собак в породе приезжают на выставку по приглашению Вестминстер Клуба, остальным , как повезет, успеют записаться и войти в разрешенное количество участников (2500 участников всех пород), их счастье, нет - будут пытаться на следующий год .
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1106357352[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugenia
А на Вестминстере все уже взрослые собаки с титулом.
|
Нет, это неверно: на Вестминстер выставляются не взрослые собаки, а Американские Чемпионы. По правилам АКС Чемпионский Титул можно получить до года.
Видела множество молодых собак среди разных пород на Вестминстер. Так , например, в 2002 году у стандартных пуделей впервые был на Вестминстер в возрасте 1 года и 7 месяцев Ам.Чемпион JC Pioneer's Kaiser , в этом же ринге были представлены 2 однопометника Чемпиона из Whisperwind Kennel в возрасте 1,6 мес и Ch. Boxwood BMW в возрасте 1год 1 месяц .
Если учесть, что на Вестминсте записаны могут быть ТОЛЬКО Американские Чемпионы, а запись проводится в течении суток в середине ноября, можно подсчитать, сколько было в ноябре выше упомянутым Чемпионам.