звонила нинсанне узнать новости. она мне сказала что наконец-то у чарлусика начали появляться собачьи интересы в жизни... потому как по его поведению вывод был сделан такой - что собака была явно комнатно-лавочного содержания... потому как его вообще мало что интересовало и от ноги он вообще не отходил... сейчас уже ведет себя немного по-иному. может пойти на запах заинтересованно... отклониться от курса - так сказать.. вчера даже было нечто похожее на лай.... а то нинсанна уже было подумала что у него связки подрезаны и потому и не лает... я ведь тоже ни разу еще не слышала чтобы он лаял. голоса не слышала (окромя воя конечно)... вот вчерась первый раз поддержал компанию хозяйских двух соб и даже полаял... имя поменяли - теперь он не Чарльз - а СМОГ (Туман т.е.). причем нинсанна говорит - видимо у него было какое-то созвучное этому имя - потому как он очень оживился когда она его так назвала.. и сразу же стал отзываться.
в остальном - пока все в порядке. кушает хорошо. даже стал уже немного еду оставлять в тарелке - понял что никто не отберет и что еще дадут (т.е. это не последнее и взапас есть не надо...). говорит даже появились немного формы - на бедрах и на лопатках... характер говорит - очень хороший - покладистый... что дома нельзя ножку задирать понял быстро - со второго полотенца по попе...
про глобальное - пока не решили... нинсанна сказала что пока не думала... потому как - просто живем - и привыкаем к нормальной собачьей жизни... к интересам - прогулкам - общению.. с собаками нинсанны ладит. т.е. коллектив можно сказать - сложился.. ну а там - видно будет...
буду ждать новой инфы. ну и конечно же - желанного (для меня и чарльза (уже смога) решения нинсанны...
|