Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Ну, черным по белому "пудель черно-белый". У Джины.
Первая род-ная не открывается.
|
Пудель, но дисквалифицированный, найдите слово TYPE в родословной и посмотрите на букву.
О чем полемика не понимаю. Что лучше называться фантомом или арлекином и участвовать в выставках ( т.е, официально заниматься разведением) или называться дисквалиfицированным пуделем, не участвовать в выставках и заниматься разведением петов?
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
LioudmilaSherman, на сколько я понимаю, в этой фразе нет того, что собаки парти окраса не пудели, я вижу только то, что собаки такого окраса дисквалифицируются в АКС и не допускаются на выставки, а это не одно и тоже мне кажется, в том смысле, что эти собаки пудели не признанного окраса, нигде не сказано, что они не пудели ...
|
Вас больше устроит второе, чем первое? Называться не арликином, а дисквалифицированным пуделем,т.е пуделем ИЗГОЕМ, ето как-то Вас согреет? Какие бенефиты от етого получите?
Неужели непонятно, что РКФ пытается проделать с парти пуделями то, что проделали с породой американский бульдог,питбул? Полуофициально узаконить породу. Етому надо РАДОВАТ"СЯ. Есть такая поговорка: " Дай человеку палец, он всю руку захочет отхватить".
Не признают на сегодняшний день Стандарты крупнейших мировых кинологических организаций парти пуделей, признают ли когда-либо НИКТО Не знает. ОЧЕН" много противников, поетому тем кто хочет,чтобы признали надо работать ОЧЕН" много и не одно десятилетие.