Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2011, 18:25   #1445
Roza вне форума
Roza
Гуру

Получено благодарностей: 4 309 в 1 556 постах
Отправить сообщение для Roza с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Спасибо! Она не только целовательная, но и сногсшибательная. В смысле - такая энергичная, что просто всех сшибает с ног.

Ну, вот, сходили мы в первый раз на ринг-дрессуру. В принципе Шанику там понравилось, но потом она устала. К тому же чужая "злая тетка" Анжела Никоненко решила сама с ней побегать, что Шане просто решительно пришлось на по душе. Но мама ее "спасла". Пришлось спасение отработать - красиво (по мере возможности) побегать и постоять.
Замечания Анжелы, сделанные буквально вскользь: "хорошие движения", "красивенная голова"... И вердикт: "ничего девочка, хорошенькая, но малой она не будет".
Смешно было, когда Анжела стала ощупывать ее на столе и спрашивает у меня: сколько она в холке? Отвечаю: 30 см. Она - Шане, с укоризной: что ж ты переросла? Я (в непонимании): кого переросла? Анжела: тоя! Я начинаю хохотать: вообще-то она у меня как бы малая!..
Немножко поснимала на видео: игры до и после занятия, ну и чуть-чуть бега. Не судите строго: это мы обе уже устали. По кругу во время занятия она бегала лучше. И я тоже.

http://www.youtube.com/watch?v=C-rE1pRhypQ
http://www.youtube.com/watch?v=NvpoEewRbJM
http://www.youtube.com/watch?v=KBSsOc-vDAE
Оля, мне не очень удобно публично нахваливать твою собаку, конечно.)))
Давай я лучше тебя похвалю !)))

Хорошо?..
Очень здорово, что пошли в пообщаться с собаками в помещение, а не только общаетесь на улице.
Шанежку задрючить ))) будет сложно на поводке, конечно, Уж больно она любознательна и жизнелюбива по своей натуре! Но всё равно совет, если можно: не переусердствуйте! Всё в меру! и давай ей вкусняшки после пробежки на поводке! Видно, что Шанежке скучнова-то на верёвочке)))). Без поводка она изнутри фонтанирует!! Это ценно!!
Всё она может и ещё лучше сможет: и бегать куражно (что и делает без поводка!), и на столе/земле в стойку встать))). Она сложена так, что ей удобно правильно стоять. Это уже состоялось)). На это есть гарантия в её родословной))), и есть уже всё в реальности.))

Roza добавил(а) [date]1315668560[/date]:

Да, и о каком-то там переросте из тоев - что это за глупость????
Ни грамма в твоей собаке нет "тоистости" в плохом смысле этого слова.
Если Шанежка останется в пределах 35 см и будет даже 35, 5 см)) - это будет то, что доктор прописал: миниатюра с техническими характеристиками отличной малой собаки))).
Если будет небольшой малой, - показана подлиннее шерсть на голове!!! (Это - рост -мы уже обсуждали и не раз)).

Roza добавил(а) [date]1315670452[/date]:

Перечитала написанное. )))
Поняла, что всё же я не смогла не похвалить собаку))).
питомник "Северная Роза"

"Если бы молодость знала, если бы старость могла".
(Народная мудрость).

Последний раз редактировалось Roza; 10.09.2011 в 18:45.