Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2005, 12:15   #2831
Kenia вне форума
Kenia
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Kenia с помощью ICQ

Зями, ну хоть тут все нормально (с дипломами)))))))) Людмила, я в общем-то прочла перевод, все поняла, что как перекус был дисквал. пороком - так и остался, это уже ирония была в посл. посте))) по поводу того, как у нас ловко могут комментировать стандарт "под себя", хотя, возможно, это действительно ошибка перевода, но с друг. стор. как можно ошибиться тут.....ну ладно, пусть это останется казусом)))
Жень, ты писала
Цитата:
Кстати, для желауших стричь шеньоны с грив - стрегите под корень :-)
Хи, ну ваще т мы и сами могем поделитси))))))))вот чичас нестриженные как месяца два, так уже как "вядзмеди"))))))))) Я вообще считаю ИМХО, что лучше приобрести или вывести собаку с классной шерстью (понимаю, что это непросто, но все же.....), чем цеплять шиньоны и проч. и проч.........Насчет лака, не знаю, мне кажется, что лучше стало, когда его отменили, а пудели, на мой взгляд, ничего не потеряли в груминге при отсутствии лака)) Если красиво и правильно завязать резинки, будет вполне и весьма))))))), а вот помню как перемывали собак после лака и какая взвесь на выставках от него была.....(( Плюс мне кажется, что пудель без лака смотрится интереснее, т.к. в налаченном виде он больше похож на такую сахарную статуэтку, но это опять же ИМХО))