Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
...
Сейчас еще была беременность... Родили на 67 день... я счастливая владелица 3 очаровательных детей
|
Nicole! Я вас поздравляю!!!! Главное сука осталась в порядке после первых неудачных родов. И здОрово, что у нее уже есть дети, значит все будет хорошо и в дальнейшем!
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1315687871[/date]:
Цитата:
...
Сейчас еще была беременность - и вела я ее с точностью до наоборот. Абсолютно никаких витаминов - кроме свежих фруктов и овощей, dehydrated raw food, raw food, биологически чистое мясо и кура - все сырое, оленина и бизон, яйца, вареные куриные желудочки. Иногда сухой корм. Греча и рис - коричневый. Гомеопатия. ...
|
Я не даю беременным сукам крупы вообще - ни рис, ни гречку. Особенно во вторую половину беременности... Мясо, курица, овощи, фрукты, яйца, творог, молочные продукты, сухой корм. Витамины все-таки даю, но особенно не увлекаюсь... Малиновый лист, крапива, сныть (весной)...
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1315688214[/date]:
Цитата:
... Родили на 67 день...
|
67-й день - это все-таки много! А что же местные ветврачи? Вам ничем не помогли?
Nicole, а как бы ознакомиться со статьей о вреде молочных продуктов во время беременности?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1315688425[/date]:
Странно, что важная для заводчиков тема, о том как правильно вести беременность у суки, не вызывает интереса у заводчиков.... Может у других все рожают идеально?... Что влияет на перехаживание? Почему развивается крупноплодие?...