Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 06:52   #8
Nicole вне форума
Nicole
Гуру

Получено благодарностей: 136 в 45 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от OZ
На AKC висела 2 месяца... сейчас опять продлила.
В местные газеты не давала в этот раз - на 2 первых помета размещала объявление, и хоть бы кто купил по объявлению. Звонят только те, кому пуделя не дороже чем за $200 подавай. Я на это дело забила.
Через клуб ничего не дождешься, наш бридер-реферрал сама стандартов разводит, и как обычно, у нее родились 2 помёта.
А покупатели страннейшие попадаются... Одна мне морочила голову 3 месяца, живет рядом, но приехать сначала желала со своей пуделицей, чтобы посмотреть на ее реакцию на щеночков (!!!), когда ей было отказано в этом, ей стало страшно к нам приехать - она местной центральной магистрали боится (будто других дорог не существует), и в итоге у нее обстоятельства изменились, щенок больше не нужен (либо ближе к дому нашла). Еще один позвонил - хочу, приеду, познакомлюсь, оставлю депозит, заберу через 2 недели - через день звонит, приеду на день позже и заберу сразу, - еще на следующий день, нет, не приеду совсем, не смогу сразу забрать и очень расстроюсь если щенка увижу, перезвони мне через 2 недели - перезваниваю, не отвечает... Странные люди... И ведь не домохозяева какие сумасшедшие, чтоб людям голову морочить просто так, - одна куратор в музее, другой администратор в частном колледже...
А может быть имеет смысл попробовать через Leslie Newing? Она же breeder referral - through the PCA. Я с ней беседовала ( правда на тему миниатюры), там как раз девочки нужны были. Хотя мне уже не актуально - мои дети разъехались по домам в 2 с половиной месяца

Live , love , laugh - and listen to your nurse !

Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain.

Practice random kindness and senseless acts of beauty.