Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 07:10   #2954
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Так и я в том же смысле.

Манипуляция - различные приемы (при ручных работах) для достижения намеченной цели.
Или - движение рук, связанное с выполнением определенной задачи.

Harlequin добавил(а) [date]1315686929[/date]:

Ничего , я подожду.
Harlequin,
я постаралась описать все положения в теме "Фантомы". Про "признание" парти в АКС там тоже все расписано.
При регистрации в АКС заполняется форма, в которой обязательно указывается TYPE, все данные по собаке заносятся в базу. Многие бридеры и владельцы даже не заказывают родословные, для записи на выставки достаточно регистрационного сертификата.
ПОхоже, что на родословных AKC теперь не заносится TYPE, т.к. сейчас бридеры АКС продают шенков с дисквалифицируюшими пороками ТОЛ"КО с лимитированной регистрацией.

LioudmilaSherman добавил(а) [date]1315715501[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
То есть для всех, кто разводит и использует в разведении партиков - уже готово определение "безответсвенный бридер"?????? Для Пионеров тех же... Для всех, кто Кайзера использовал, он же от парти... Мдя.... вплоть до График, Димарко тогда все сплошь безответственные в Вашей стране. Как же Вам тяжело там....

Я извиняюсь уже за иронию, но думаю, что истина где-то посередине. Просто нельзя так припечатывать всех. Все не так. Насчет стандарта для выставок - не вопрос. На выставках АКС пуделя хочет видеть однотонным. И на выставках их дисквалифицирует (пока). А вот для разведения - без проблем.

В родословных нет пометки о типе А. Ну не нашла я. Покажите.

и потом. РКФ зарегистрировал эти родословные. Если бы они были на плембрак, то думаю этого бы не случилось. Все-таки там с родословными АКС работают не раз в год....

И еще. А пусть нас выделили в 11 группу. мы же не об этом. Но американский бульдог не перестал быть бульдогом??? А ведь он и экстерьерно отличается ощутимо от других бульдогов. А почему пудели, которые экстерьерно вообще ничем кроме окраса не отличается должен перестать быть пуделем? Почему не назвать например их немецким пуделем или многоцветным пуделем? Я думаю никто бы не был против. Название основное осталось бы. И признание взаимное между странами было бы. а то ощущение, что м-ль Гольяни запатентовала не только 172 стандарт, а само слово "пудель". А это не соответствует реальности.

Svetus'ka ,
Официально у JC pioneers Poodles все в порядке, имеют право експериментировать в своем питомнике. Имеют право быть зарегистрированы и в UKC, и в АКС, хотя отношение к ним бридеров АКС/PCA неоднозначно. Да, все знают, что они разводят парти. АКС не осушествляет контроль за программой разведения питомников. Считается, что бридеры должны следовать Етике Бридера.
АКС не ставит ЖИРНЫЙ штам " плембрак" на родословную, данные у них в базе на каждого зарегистрированного ими пуделя. Все сведения у них есть, думать об иностранных кинологических организациях они не будут.
Бридеры пуделей всего мира знают лучших собак и бридеров в других странах, вся информация сейчас настолько прозрачна, что не получить ее может только ленивый или не владеюший в достаточной мере английским.

Уже не раз писала, что лично я ЗА парти, и буду брать себе фантома, если буду брать собаку . НО у меня и в мыслях не было брать фантома из АКС, только с UKC, там где СТАНДАРТ породы ОФИЦИАЛ"НО признает парти.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 11.09.2011 в 07:33.