murzilka за качество шерсти отвечают не половые гормоны,а кортикостероиды! у собак страдающих болезнью Кушинга одним из симптомов является мягкая шерсть,кастрация оказывает влияние на шерсть в том случае если была проведена ранее 9 месяцев!
кормление сушкой на сексуальность кобелей не влияет,а вот за мясо вам никто поручиться не сможет напичкано гормонами или нет!!!
к натуралке у меня,как у зооинженера отношение следующее-если вы готовы сидеть с калькулятором и считать переваримую энергию,балансировать кальцие-фосфорное отношение,знать пищевую ценность каждого продукта и его усвояемость у собак,балансировать ежедневный баланс белков,жиров и углеводов как говориться нивапрос!!!
Если вы относитесь к категории людей считающих,что собака это волк,то кормите своих собак как волков-30 кг мяса за раз,желательно цельной тушки и неделю голода,так волки в природе питаются!
зачем витамины,кормите сырым мясом,только ваши собаки не доживут даже до 10 лет-у нас был такой случай! если будет интересно -пишите в личку я поясню.
www.dog-frisbee.ru
мой мэйл:evoliushka@yandex.ru
|